онкология

Рак не щадит никого — мою дочь эта болезнь настигла в 21 год. Злокачественная лимфома средостения- такой диагноз поставили молодой цветущей девушке. Почему, за что? Передать наше горе и отчаяние невозможно. Конечно же, начали консультироваться у профессоров. Провели химиотерапию, облучение. Я не вылезал из кабинетов онкологов, а становилось все хуже и хуже. Она исхудала — весила 38 кг. Умирала просто на глазах.
В отчаянии я стал хвататься за любую соломинку (это я — человек с высшим образованием, который всегда свято верил в официальную медицину и все остальныеметоды народной медицины считал шарлатанством). Съездил к старушке-знахарке в Белоруссию, привез сбор противораковый (болиголов, ястребинка волосатая, шалфей полевой, пион уклоняющийся). Начали пить (кстати, на всем протяжении болезни дочка пила этот лекарственный сбор — выпили два мешка) и настойку мухомора.
Вы не представляете, какой напор я выдержал, забирая дочку из клиники, — меня обзывали идиотом, кричали, что я угроблю своего ребенка. Я тоже чувствовал себя почти убийцей, но был уверен, что они там доведут девочку до смерти еще раньше. Настойку мухомора мы стали пить не каплями, как везде пишется, а начали сразу с половины чайной ложки, потом по чайной ложке 2 раза в день. Выпила она три трехлитровые банки.
Сейчас от болезни не осталось и следа — дочка выздоровела. Это заверено всеми справками из того же онкологического центра в Петрозаводске. И об этом знает весь город. Мухомор спас мою дочь. Сейчас она вышла замуж, живет в Германии».
Эль Михаил Иосифович, Петрозаводск

Советуем также:   Вахта трехлистная

Похожие записи:

    Не найдено

Автор публикации

не в сети 2 недели

Алексей Серегин

 
Комментарии: 2Публикации: 152Регистрация: 19-08-2017

Похожие страницы

 

Комментировать