Русский лес

(письмо из Воронежской области от К-вой Раисы Григорьевны).
Я никогда ничем не болела. За всю жизнь была в больнице 2 раза: роды, 2 дочери у меня. Заболела 8 лет назад. Кровотечение обильное, кусками густыми. В районной больнице сказали: » Климакс! «. И выписали. Лежу дома. Мне плохо. Встать не могу. Кровь сгустками. На скорой муж отвез в областную онкологию. Диагноз: аденокарцинома. Тяжелая операция — удалили все по-женски. Заключительный диагноз: хорионэпителиома. РОЭ — 68. От химиотерапии отказалась наотрез. Таблетки не пила, все выбрасывала. Ложилась на стол под облучение с молитвой: » Спаси, Господи! «. Сразу вставала и под душ, все смывала. А тайно от врачей пила мухомор (настойку). После облучения сильно болела печень, расстроился желудок: что ни съем — понос, не держалась моча. Когда от болей невозможно было уснуть, то пила двойную дозу мухомора. Успокаивалось.
За 1 год я выпила 3 трехлитровых банки настоя мухомора. Забыла, где есть печень. Нормализовался желудок, мочевой пузырь.
Без переосвидетельствования мне дали пожизненно 2-ю группу инвалидности. Но я с Божьей помощью работаю учителем в школе в полную нагрузку. Конечно, очень устаю. Бог дает мне терпенье, удовлетворение и радость в душе. Нет у меня уныния, недовольства, горечи, обид. В суете обыденной жизни я всегда обращаюсь к Богу. Церквей у нас нет. Я читаю Библию — духовный чудесный источник и молюсь. Поняла главное: мы все под Богом. Я ничтожный инструмент Бога.
Еще случай исцеления мухомором. 3 года назад после смерти мужа заболела моя подруга. Рак. Вначале удалили матку, потом правую грудь. Рак в 4 стадии. Земля рухнула! Сыновья ее просят: » Помогите! » Врачи их предупредили о летальном исходе. Я ездила к ней в больницу и умоляла не делать химиотерапию и не пить таблетки, иначе гриб-мухомор не поможет. Химию не делали, сказали, что все равно умрет. Пила мухомор после еды (до еды — не могла). Комбинированно пила дистиллированный керосин. Ежедневно я бывала у нее и внушала не падать духом. Выздоровела. Теперь работает на своем месте — главным бухгалтером в колхозе. Радуется! Добрая! Не допускает в своей душе унынья. Живет с Богом! Молится.
В онкологии я заметила, что умирали те, кто уходил в болезнь, раскисал, боялся смерти. А человек должен управлять собой. Это очень важно!
Откуда я знала о мухоморах? Нигде не читала, не встречалось. Брат моего мужа (г. Йошкар-Ола живет) пас стадо. Он заметил, что больные коровы хватают мухомор и с жадностью жуют. Ищут, бегут туда, где есть мухомор красный. И они поправляются. Как-то у него обнаружилась шишка в горле. Росла. Закрывала проход. Врачи сказали: » Резать! Рак «. Он не дал. Набрал шляпки мухомора, стал есть и, чтоб веселей было умирать, запивал водкой. Вышло все черным, как деготь, все очистилось, шишка исчезла. Прошло 40 лет. Теперь ему 80. Живет. Мухомор пьет по своей схеме. Он вылечил сноху, у которой удалены обе груди. Она тоже работает, хотя боится солнца

Автор публикации

не в сети 8 часов

Алексей Серегин

Комментарии: 2Публикации: 149Регистрация: 19-08-2017
 

Комментировать

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля