Русский лес

Владимир Михайлович (68 лет):

Я имею честь пользоваться настойкой мухомора уже много лет. Настаиваю его на водке. Пью. Сначала боялся и пил по каплям. Потом осмелел и пил по чайной ложке.

Теперь пью по столовой ложке настойки мухомора красного на стакан чая или воды. Не умер, как видите. В чём сила мухомора? в том, что он поднимает внутреннюю энергию организма человека. Вот пример. Еду я в дальний путь — 2500 км в одну сторону.

Скорость большая, машин много, дорог хороших мало. В дороге, к обеду устаю. Останавливаю машину, обедаю. Пью чай. В чай при этом вливаю столовую ложку настойки мухомора. Поел и поехал дальше.

Никаких следов усталости и в помине нет. В световой день проезжаю 1100 км. Ночую в гостинице. Утром подъём и вперёд. Так за два световых дня проезжаю 2500 км. Мухомор, он как энергетик. В других случаях, когда простываю, я пью чай со столовой ложкой мухомора.

Прекрасно поднимает внутреннюю энергию. Вот и весь мухомор. Это только название страшное. Для лечения я его не применял никогда. Для лечения он бесполезен, но при этом поднимает внутреннюю энергию больного.

Похожие записи:

    Не найдено

Автор публикации

не в сети 6 дней

Алексей Серегин

 

Комментарии: 2Публикации: 152Регистрация: 19-08-2017
Советуем также:   ГРИБЫ В СТРАНЕ ЧУДЕС

Похожие страницы

 

Комментировать