Магические грибы оказались мощным лекарством, которое подавляет депрессивные состояния с первого применения… Неудивительно, что правительство считает их незаконными!

Магические грибы оказались мощным лекарством

Исследователи из Имперского колледжа Лондона недавно сильно постарались, чтобы получить псилоцибин и использовать его в клинических испытаниях, в целях исследования его лекарственной ценности для лечения тяжелой депрессии. Исследовательской группе потребовалось 32 месяца, чтобы выполнить все требования по лицензированию, даже для целей экспертизы. Они также отметили, что цена за дозу была в 50 раз больше, чем она должна стоить в «нормальном мире».

Двенадцать участников с тяжелой депрессией подписались на получение высоких доз запрещенного псилоцибина. Им давали капсулы перорально и тщательно контролировали.

Ученые быстро убедились в лечебных свойствах псилоцибина. Всего за одну неделю все участники освободились от депрессии и негативного отношения к себе. Через три месяца не было никаких последствий депрессии у пяти участников.

Аманда Фейлинг из Фонда Бекли участвовала в исследовании и была в восторге: «Впервые за многие годы люди, которые находились на грани, имея лишь доступные в настоящее время средства лечения, сообщили о снижении тревоги, увеличении оптимизма и способности наслаждаться жизнью.»

«Это беспрецедентный успех и может революционизировать лечение депрессии» — сказала она.

Советуем также:   Подосиновик

Волшебные грибы — это впечатляющее лекарство от депрессии, но они запрещены правительствами всего мира

Несмотря на то, что волшебные грибы могут оказывать сильное влияние на исцеление тяжелой депрессии, правительства во всем мире сделали их незаконными. Более 200 видов грибов содержат психоделическое вещество псилоцибин. Правительства продолжают проявлять заботу в том, чтобы отделить нас друг от друга, избавить нас от природы и отторгнуть нас от всего, что мы есть. Мы можем наблюдать резкое увеличение числа заключенных в качестве свидетельства. Мы можем видеть волну насилия, начатую со стороны карательных органов — когда они врываются в дома и проводят обыски в поисках незаконных растений. Мы можем смотреть на все злоупотребления со стороны правительства и видеть, как оно пытается контролировать всех и устанавливать ограничения на естественные права людей.

Являются ли волшебные грибы будущим в лечении от тяжелой депрессии?

Psilocybin обеспечивает долговременное облегчение от депрессии, потому что он работает в рецепторах мозга, нарушая что-то, называемое сетью пассивного режима работы мозга (СПРРМ). Эта область в мозге значительно более реактивна у людей, страдающих депрессией. Псилоцибин буквально меняет то, как люди видят себя и свои отношения с остальным миром. Известно, что у некоторых людей возникает духовное «пробуждение», дающее им совершенно новый взгляд на то, что значит быть живым.

Тем не менее, д-р Робин Кархарт-Харрис из Имперского колледжа Лондона не хочет, чтобы люди начали собирать волшебные грибы для лечения своей депрессии. Это может даже спровоцировать депрессию, и чтоб не возникло желание просто есть волшебные грибы. Поскольку это может вызвать психологическую зависимость. В то время как волшебные грибы не являются химически опасными, они могут легко вызвать психологическую зависимость, что может обернуться неприятными последствиями.

Советуем также:   Чай

Исследовательская группа изыскивает финансирование со стороны Совета медицинских исследований для проведения дальнейших испытаний, хотя есть определенные сложности при проведении тестов, так как почти невозможно скрыть различия между трипом от псилоцибина и плацебо. Д-р Робин Кархарт-Харрис отметил: «Психоделические наркотики обладают сильными психологическими эффектами и применяются только в наших исследованиях при наличии соответствующих мер предосторожности, таких как тщательный скрининг и профессиональная терапевтическая поддержка».

Лекарственные препараты группы СИОЗС, «антидепрессант», вызывают проблемы со сном, прибавку в весе и суицидальные мысли, а волшебные грибы просто ждут, чтобы их исследовали как естественное лекарство тяжелых депрессий. 350 миллионов людей, страдающих от тяжелой депрессии во всем мире, употребляя лекарства, которые в настоящее время не работают, ожидают воскрешения волшебных грибов, как психологическое и духовное исцеление.

Источник: Natural News

(От редакции: об альтернативных методах лечения депрессивных состояний читайте в материале «Почему аяхуаска настолько эффективна при лечении депрессий«. Обязательно ознакомьтесь с адаптогенными свойствами красного мухомора!)

Автор публикации

не в сети 2 дня

Алексей Серегин

 

Комментарии: 2Публикации: 149Регистрация: 19-08-2017

About the Author:

 

Комментировать

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля