Рик Симпсон

История Рика Симпсона и его невероятное масло ТГК

Несмотря на очень долгий срок, в течении которого коноплю использовали, как лекарство (официальный отсчет начинается с 2737 года до нашей эры, когда древний император Шен-Нунг впервые описал его как лекарство от подагры), по-настоящему эпических историй, связанных с лечением каннабисом, пожалуй, всего лишь две. И самая, на мой взгляд удивительная, это история Рика Сипсона и его потрясающее масло ТГК, которое он создал.

Эта история настолько захватывающая, что ее можно показывать по телевизору, но вы вряд ли дождетесь выхода этого фильма. Тем не менее эта информация настолько серьезна, что ее следует распространять любыми доступными средствами, так как она может помочь миллионам людей в борьбе со смертельно опасными болезнями.

Даже если вы уже слышали что-то про открытие Рика Симпсона, нам нужно рассказать эту историю с самого начала.

Если вы ищете руководство как сделать масло Рика Сипсона самому, то в конце статьи будет рецепт.

Но все по-порядку

Задолго до того, как Рик прославился своим маслом ТГК, он был простым инженером и работал в больнице небольшого городка в Новой Шотландии, Канада.

Однажды в 1997 году он делал какую-то работу в маленькой котельной и использовал при этом аэрозольный клей. Помещение было тесное и плохо проветривалось. Конечно, Рик, надышавшись парами клея, получил отравление. И потерял сознание. А потеряв сознание, упал со стремянки, ударившись при этом головой обо что-то. Получил сильное сотрясение мозга и все сопутствующие «радости».

Кроме сотрясения мозга Рик еще каким-то образом получил ототравму (у него развился так называемый «тиннитус» — постоянный шум в ушах и голове). Начались затяжные головные боли. Доктор, который лечил его, прописал Рику какие-то лекарчтства от которых состояние только ухудшалось, да плюс к этому у этих лекарств оказались тяжелые побочные эффекты, что также не способствовало улучшению.

В 1998 году Рик увидел по телевизору передачу «Природа вещей» доктора Дэвида Сузуки. Передача была посвящена медицинскому использованию каннабиса. Тут Рик понял, что это как раз то, что ему нужно.

Он нашел способ незаконно купить каннабис. С первого же приема Рик был ошеломлен достигнутым эффектом. Полностью прекратились головокружение и тошнота. Постоянный шум в голове из-за полученной травмы также почти полностью исчез. Улучшилось и общее состояние. Ушли депрессия и подавленность. Как это модно говорить в наши дни — разительно улучшилось качество жизни.

Поскольку в Канаде уже тогда проводились эксперименты с лечебной коноплей, Рик попытался уговорить своего врача назначить ему такое лечение, но медицинский работник категорически был против, заявляя, что дым каннабиса слишком вреден для легких.

Даже знакомый врач Рика был согласен с тем, что курение конопли слишком опасно

Тогда Симпсон спросил его — может быть безопаснее сделать вытяжку из конопли, так чтобы не надо было ее курить, а принимать ее перорально (он видел такое в «Природе вещей»).

Доктор согласился, что этот способ значительно более безопасный, но все же отказался назначить Рику такое лечение.

В 2001 году, после того, как Рик испробовал все возможные варианты лечения легальными лекарствами, и не получил в результате никакого улучшения, его лечащий врач заявил о своем бессилии что-либо еще сделать, оставив больного один на один с его болезнью.

Рик Сипсон разочаровался в медицинской системе и решил продолжить самолечение. В качестве лекарства он использовал «Масло Рика Симпсона» (МРС), технологию изготовления которого он разработал сам.

Результат оказался потрясающим — как только прошли все побочные эффекты от лекарств, которые Рик потреблял все эти годы, он начал чувствовать себя лучше, чем когда-либо.

Советуем также:   Пчелиный яд

Первый опыт борьбы с раком

В конце 2002 года, после обычного профилактического обследования, у Рика было обнаружено три области (две на лице и одна на теле) рака кожи (базальноклеточная карцинома, или «базалиома»). Ему сделали операцию на одной из опухолей, той, что располагалась близко к глазу, оставив две других на более поздний срок. Примерно через неделю после операции прооперированная зона сильно воспалилась, что привело к мучительным болям.

Тогда Рику вспомнилась старая передача на радио, которую он слышал еще 1975 году (незадолго до этого от рака умер его кузен, поэтому передача и запомнилась). Ведущий передачи тогда рассказывал об исследовании в котором изучались возможности ТГК убивать раковые клетки.

За долгие годы Рик напрочь забыл эту информацию, но теперь, заболев онкологическим заболеванием, он снова ее вспомнил.

МРС, которое делал Рик имело высокую концентрацию ТГК, поэтому он решил использовать его в своем собственном случае, с помощью простых вспомогательных средств. Результат поразил и одновременно озадачил Рика — всего за четыре дня все три опухоли полностью исчезли.

Когда Рик осознал, что произошло, он пошел к своему врачу, но как только он объяснил цель своего визита в регистратуре, ему было отказано в приеме. Озадаченный такой странной реакцией со стороны медицинского учреждения, он попытался связаться с Pain Management Center в Галифаксе, Новая Шотландия, в апреле 2003 года.

Просто Рик слышал от друга, что это конкретное учреждение может устроить ему лицензию на хранение каннабиса в медицинских целях (ведь то, что Рик делал было вне закона!), но все, что он получил, было сообщением автоответчика о том, что «нужно ожидать 21 месяц и обязательно получить направление от лечащего врача».

Это никак не устраивало Симпсона. Рик был полностью убежден в своем открытии и хотел поделиться им с другими людьми. Тогда он решил взять дело в свои руки и начал давать свое волшебное масло, богатое ТГК, больным людям в своем районе.

Его деятельность не осталась без внимания местных средств массовой информации, а также правоохранительных органов. Рика Симпсона не арестовали, но конфисковали все растения, которые он выращивал у себя. Такая мягкая реакция закона вероятно была связана с тем фактом, что Симпсон никогда не брал ни с кого деньги за свое лекарство.

Несмотря на трения с законом, Симпсон все же продолжал свою незаконную практику. Четыре раза за три года его накрывали полицейские рейды, но он не сдавался.

Слухи о чудесном Масле Рика Сипсона быстро распространялись и достигли ушей другого Рика — Дуайера, который тогда был президентом Королевского Канадского Легиона (некоммерческая организации ветеранов).

Два Рика вскоре встретились и Симпсон рассказал Дуайеру свою историю. Симпсон также организовывал встречи с теми людьми, которые пользовались его маслом, и Дуайера был по-настоящему шокирован тем, что ему довелось узнать.

Дуайер даже стал давать масло своему отцу, у которого был рак легких и которого также приговорили врачи, отведя ему чуть ли не сутки жизни.

Может быть тут и нет никаких чудес, да только отец Дуайера поправился! Сами понимаете такой результат не мог оставить Рика Дуайера равнодушным, и он решил помочь Симпсону в его деле. Рик Дуайер обратился к руководству Королевского Канадского Легиона с тем, чтобы те сами оторвали свои попы от кресел и приехали проверить, что все это не фейк, а грандиозная правда, но, как это бывало во все времена, правда оказалась никому не нужна, местная ветвь Легиона была закрыта, а Дуайер был снят с должности исполняющего обязанности президента.

В 2004 году Рик Симпсон связался с «Канадским онкологическим обществом», которому предоставил все факты о своем ТГК-масле, и вот, что он получил в официальном ответе:

«Общество не поддерживает непроверенные медицинские препараты или пищевые добавки… спасибо за информацию. Мы желаем вам удачи в вашей работе».

Наконец, закон добрался-таки до Рика Симпсона

В 2005 году Рик был арестован и заключен в тюрьму на 4 дня за хранение, выращивание и распространение каннабиса, а также за «ложные» утверждения о том, что он может вылечить рак.

Он вспоминает: «Хуже всего было то, что присяжные были людьми, которые у меня лечились. Даже судья знал, что это был фарс! В какой-то момент он даже сказал мне, что меня следует наградить, а не наказывать. Все знали, и никто не мог ничего сделать! Они даже не допустили, чтобы люди, которые вылечились моим маслом дали свидетельские показания! Они не разрешали лечащим врачам дать показания, ни мне, чтобы показать кучу медицинских документов об эффекте моего масла. Если вам не знаком смысл выражения «трусливый суд», отправляйтесь в Канаду, и вы поймете, что я имею в виду».

Советуем также:   Чай

В конце концов он был оштрафован на 2000 долларов и его отпустили.

Создается стойкое ощущение, что официальная медицина не только не нуждается в действительно мощном лекарстве от серьезных заболеваний (которое, к тому же, не создает никаких опасных побочных эффектов), но на самом деле они фактически пытаются всячески препятствовать появлению такого лекарства.

К сожалению, это не слишком неожиданно, глядя на то, как работает современная экономика. Это был бы очень плохой бизнес, позволь обычным людям использовать дешевый и мощный инструмент от большинства самых тяжелых болезней 21-го века.

И что также очень печально, что на дворе 2018 год, прошли десятилетия с того момента, когда Рик открыл свое лекарство, медицинский каннабис сегодня полностью легален во всех провинциях и территориях Канады, а Симпсон по-прежнему совершенно незаконно покупает сырье и делает свое волшебное масло.

Каннабис может стать одной из самых прибыльных отраслей экономики, но истинные лекарственные способности этого растения по-прежнему скрыты и строго запрещены.

Рик Симпсон снял небольшой фильм, где он рассказывает о том, какие болезни можно лечить его маслом. Тут мы дадим только перечень заболеваний, которые успешно были вылечены МРС:

  • Кожные заболевания
  • Рак
  • Диабет
  • Инфекции
  • Глаукома
  • Артрит
  • Хронические боли
  • Ожоги
  • Язвы
  • Бородавки и новообразования
  • Любые болезни, вызванные мутацией клеток
  • Мигрени и головные боли
  • Удушье
  • Бессонница
  • Тревожность
  • Депрессия
  • Избыточный или недостаточный вес
  • Помогает при регенерации рубцовой ткани
  • Омолаживает жизненно важные органы

Впечатляет, не правда ли?

Многим сложно увидеться с Риком Симпсоном. Он не берет никаких денег ни от кого, и согласился дать всю информацию о том, как самостоятельно и безопасно сделать самим Масло Рика Симпсона, чтобы не стать жертвой шарлатанов или мошенников.

Лично мне кажется очевидным, что игроки казино «Big Pharma» активно пытаются сохранить свою рулетку, чтобы крутить ее дальше. Ведь уравнение совсем простое — чем больше люди болеют, и чем тяжелее их болезнь, тем больше денег попадает к игрокам фармакологического казино. И это во истину казино — ведь мало кто может до конца предсказать исход лечения официальными аптечными препаратами. А вот доход от их продажи легко предсказуем!

Несмотря на то, что конопля, несомненно, полезна во всех ее формах, кажется, что в концентрированной форме она дает самые сильные результаты и что это масло является единственным запрещенным способом потребления каннабиса (в Канаде).

Как сделать масло Рика Симпсона

Вся информация о том, как создать собственное эфирное масло, бесплатна и доступна на официальном сайте Рика и Phoenix Tears.

Мы собираемся рассказать вам о том, как делать самому МРС, и Рик, естественно, очень критично относится к людям, которые продают МРС от своего имени, потому что речь идет о серьезных вещах и люди должны быть уверены, что рецепт масла выдержан в полной мере. Кроме того, поскольку ТГК по-прежнему остается незаконным, есть риск попасть в неприятную историю.

Рик добавляет еще, что лучший способ убедиться, что вы используете правильное масло — сделать его самостоятельно, потому что рецепт его простой, только нужно немного внимания и кое-какое оборудование.

Еще одно замечание

Рик Симпсон делает свое масло на основе штаммов Indica, поскольку они действуют расслабляюще и успокаивающе, в противоположность сорту Sativa.

Ингредиенты:

  • Соцветия конопли Indica, 0,5 кг
  • Эмалированная кастрюля (или другая емкость) на 20 литров
  • Глубокая миска
  • Деревянная ложка для помешивания
  • Марля
  • Рисоварка
  • 1 литр растворителя (99% изопропилового спирта)
  • Пластиковый шприц

Такое количество каннабиса рассчитано на получение порядка 60-ти граммов масла, но можете делать небольшие партии, сохраняя пропорции.

Шаг 1

Поместите соцветия в кастрюлю и заполните ее растворителем до тех пор, пока трава не будет полностью покрыта им. Тщательно размешивайте все это деревянной ложкой примерно 3 минуты.

Советуем также:   Дуб обыкновенный

Шаг 2

Процедите полученный экстракт в миску через несколько слоев марли. Сразу после этого верните зеленую массу обратно в кастрюлю и снова долейте растворителем, размешивайте это еще три минуты. Снова процедите полученный экстракт в миску.

Шаг 3

Двукратного экстрагирования вполне достаточно, за это время практически весь ТГК перейдет в растворитель. Залейте часть полученного жидкого экстракта в рисоварку, заполнив ее на 3/4.

Самое замечательное свойство рисоварок заключается в том, что они исключительно точно поддерживают нужную температуру, что очень важно для этой процедуры. Если экстракт перегреть до температуры в 148 градусов Цельсия, ТГК начнет гореть, сделав всю процедуру бессмысленной. Для достижения наилучших результатов установите температуру в 100-110 градусов Цельсия, которая идеально подходит для декарбоксилирования (именно в процессе декарбоксилирования тетрагидроканнабиноловая кислота (ТГКК) превращается в дельта-9-тетрагидроканнабинол, то есть – ТГК).

Шаг 4

По ходу нагрева растворитель будет испаряться и, по мере его испарения, доливайте понемногу жидкий экстракт.

Поскольку растворитель, который мы используем чрезвычайно огнеопасен, убедитесь, что поблизости нет открытого пламени, искр любого типа, сигарет или чего-нибудь подобного, чтобы не подвергать себя и окружающих опасности возгорания. Также нужно использовать вытяжку, если процесс происходит в закрытом помещении.

Когда в рисоварке остается только небольшое количество жидкости, и она начинает приобретать густой маслянистый вид, значит масло готово. Его можно либо извлечь шприцем прямо из рисоварки, либо, если масла немного вылейте его в маленький металлический контейнер и поместите его на водяную баню, чтобы до конца удалить любую остающуюся избыточную жидкость.

Существует вероятность, что масло в шприце может стать слишком густым. В этом случае просто подержите шприц под теплой водой, и оно снова станет жидким, так что его легко будет разлить по формам.

Как принимать Масло Рика Симпсона (руководство по дозировке)

Точное дозирование масла весьма важно. Конечной целью является получение 60 граммов масла в течение 90-дневного курса лечения.

Первая неделя (3 раза в день)

Каждые 8 ​​часов принимайте каплю размером с половину рисового зерна и повторяйте этот процесс каждый день в течение этих первых семи дней.

Недели 2-5 (удвоение каждые четыре дня)

Повторяйте прием масла три раза в день с интервалом в восемь часов постепенно увеличивая дозу удваивая ее каждые четыре дня. Обычно людям требуется от трех до пяти недель, чтобы достичь оптимальной дозы в один грамм в день. Как только вы достигнете дозу в один грамм в день, вы будете использовать ее до конца лечения.

Недели 5-12 (грамм в день)

Потребление одного грамма в день составляет около 8 или 9 капель размером с рисовое зерно каждые 8 ​​часов, и на этой фазе люди склонны употреблять МРС с едой или напитками, потому что вкус может быть немного горьким, но это не обязательно.

Такая постепенность в увеличение дозы в течение первых нескольких недель обусловлена тем, чтобы уменьшить побочные эффекты, которые включают дневную сонливость и должны прекратиться после первых трех или четырех недель. С другой стороны, глубокий сон, вызванный маслом, является очень важной частью процесса лечения.

Дополнительно Рик поясняет, что это количество масла должно быть достаточным для борьбы даже с самыми серьезными случаями болезней и состояний.

Закончив 12-недельный курс, можно продолжать потреблять масло в режиме «поддерживающей терапии». Доза при этом должна составлять около 1-2 граммов в месяц. Это помогает поддерживать состояние после перенесенного заболевания.

Вот и вся премудрость, живите долго и не болейте.

Специально для читателей из России: в Российской Федерации любое использование конопли преследуется законом. Данный материал предоставлен гражданином Канады, где медицинское применение препаратов конопли легально. Мы разместили этот материал только с ознакомительной и просветительской целью, чтобы люди, которым такое лечение может понадобиться могли предпринять какие-либо меры (например, поездку в Канаду), чтобы это лечение получить. Наша редакция против любых наркотиков в любом их виде, и данная статья никаким образом не является пропагандой наркотических средств.

1

Комментировать

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля