Адам и Ева

Рассказы людей, использовавших красный мухомор

В этой части мы приведем несколько рассказов людей, которые на себе испытали действие красного мухомора. Все они напечатаны в книге Дональда Е. Титера. Рассказы крайне интересные и приближающие нас к титульной теме.


Я купил немного высушенных мухоморов через почту.

Открыв сумку, я был поражен приятным ароматом. Где-то внутри меня как-бы щелкнул переключатель, это было, как будто мое тело каким-то образом теперь знало о том, что я держу в своих руках. Небольшой тест на вкус подтвердил, что вкус так же хорош, как и запах. Он не был горьким или противным, но сладкий, на самом деле вкусно.

Я проглотил около 1/16 унции. Эффекты были очень мягкими; небольшая эйфория; незначительное увеличение в окружающем пространстве, эти приятные эффекты длились около 3 часов. Через неделю я проглотил уже 1/8 унции. И ощутил более выраженные эффекты: общее внутреннее спокойствие, это очень успокаивает; зрительные цветовые иллюзии, как-бы синяя подсветка особенно блестящих предметов; некоторые колебания на периферии зрения; незначительное ухудшение балансировки при ходьбе; светящиеся цветовые пятна с закрытыми глазами. Примерно через 2 часа: возникла сонливость, я лег с закрытыми глазами и наблюдал необычные визуальные иллюзии, с внутренним ощущением мира. Через 4,5 часа после приема мухомора я чувствовал себя отдохнувшим и вернулся к нормальной жизни.

Через неделю я повторил опыт с 1/4 унции. Гораздо более выраженный эффект с более быстрым началом: полутемная комната, блестящая от света, я хожу как пьяный и мне нужно полежать. Примерно через 2 часа: в закрытых глазах интенсивные персидские узоры как ковер, огромное чувство внутреннего мира, и некоторые звуковые эффекты.

Еще через неделю после этого, я проглотил 1/2 унции (около 3-х грибов), очень быстрое начало, всего несколько минут. Обязательно после приблизительно 2-х часов я ложился: крайний внутренний покой; неописуемые световые видения; чрезвычайно сложные звуковые эффекты, начиная от рассказа о видениях к сложному «изречению или учению», не могу найти слова.

Опыт не всегда такой, как говорят; на вопросы Он дал мне ответы; иногда видения были иллюстрациями ответов! В какой-то момент, я духовно отправился в место, которое я могу назвать только царством света. Все увиденное освещалась внутренним светом. Это видение было единое целое, от начала до конца. Визуальные и звуковые эффекты утихли после приблизительно 4,5 часа. Через 6 часов после приема внутрь, я чувствовал себя отдохнувшим и физически помолодевшим. Это ощущение физического благополучия длилось около 14 дней.

Когда я принимал 1/8 унции, я заметил жжение в больном месте. У меня была язва (2 или около того осложнения в год) с раннего подросткового возраста. Ощущение было таким же, как в моменты обострения. Некоторые бородавки на моей руке стали покалывать. Герпес, которым я страдал, прошел. Бородавки покалывали больше с увеличением дозы, после 1/2 унции, бородавки исчезли в течение ночи. Прошло 10 лет с тех пор как я впервые попробовал сом. Я забыл про свою язву.

У меня с тех пор не было герпеса и не появились новые бородавки! Бородавки и герпетические высыпания два различных типа вируса герпеса. Этот гриб мне кажется, имеет противовирусное действие*.

* Прошло уже 14 лет, в течении которых я не болею ангиной и полностью избавился от бородавок; несколько врачей и других медицинских светил сказали мне, что современная медицина может только подавить симптомы герпеса; что не существует никакого известного лечения, и что полная ремиссия от симптомов герпеса на протяжении более десяти лет является очень необычным событием.

Я больше не болею простудой или гриппом; при первых признаках простуды или насморке я просто съедаю небольшой кусочек гриба (1-2 грамма), и все симптомы исчезают, как правило, в течение нескольких часов. Один раз, когда я был вдали от дома, в гостях у родственников, я почувствовал простуду и насморк. У меня не было грибов со мной, а я сильно разболелся и очень быстро. По возвращению домой на следующий день я съел около 1/8 унции шляпки и ножки и лег спать. Через 8 часов я проснулся, чувствуя себя хорошо, без каких-либо симптомов этой простуды.

Небольшой кусочек шляпки мухомора помещенный на больной зуб и оставленный на несколько часов полностью и быстро убьет инфекцию. Боль обычно проходит менее чем за час. Инфекция обычно вылечивается с одним или двумя небольшими кусочками шляпки.

Я смотрел как мой сын Нил излечил питомниковый кашель (собачья инфекция) у трех собак с помощью небольшой миски амброзии для каждой собаки. Они быстро поправляются, при полной ремиссии всех симптомов всего от одной дозы. Некоторые люди говорили мне, что питомниковый кашель очень трудно поддается лечению стандартными антибиотиками и часто требуется несколько месяцев. Тот факт, что собаки потребляли амброзию так легко, показывает, что они инстинктивно знали, что это будет для них хорошо.

Весной 2002 года я был в Остине, штат Техас; и однажды утром я проснулся с горящей болью глубоко в левом бедре, и мне было очень трудно ходить. В течение следующих нескольких недель жгучая боль распространилась по всей нижней части спины и в правое бедро, ходить теперь было очень болезненно. Примерно через месяц после первого появления симптомов у меня был диагностирован артрит, боль была невыносимой, и я не мог пройти пешком, больше чем несколько шагов без трости. У меня не было никаких грибов Мухомор, предшествующее лето в северной части штата Нью-Йорк было очень сухим, и я нашел очень немного, и тех немногих уже не было. Потом я встретил Дэвида в Gardens of the Ancients, в усадьбе в Техасе. Он очень интересовался красным мухомором и заказал фунт от поставщика. Через десять дней они прибыли, и Дэвид пригласил меня чтобы показать, как я использовать грибы. Я сделал некую Ambrosia; простой экстракт на холодной воде, и в тот же вечер мы ели небольшие кусочки шляпок гриба запивая амброзией.

На следующее утро боль стала значительно меньше, и я получил гораздо большую мобильность. Через несколько дней я купил 1/4 унции и поглотил сразу все. На следующее утро боль полностью исчезла из моей спины и обеих бедер и теперь я мог ходить вертикально без помощи трости.

Donald E. Teeter


Я страдаю от хронической боли в спине,

бедрах и ногах около четырех лет. Хирург-ортопед сказал, что у меня бурсит в бедре и тендинит в спине. Я едва мог ходить, и я хромал, как пожилые люди, боль была изнурительной. Мне было предложено попробовать Amanita Muscaria. В первый день я взял одну шляпку, некоторое время сосал ее, а затем проглотил. В тот вечер я приготовил еще мухоморный чай. На следующее утро восстановилась подвижность в моем бедре. Почувствовав, что грибы действуют я продолжил принимать их в той же форме два раза в день в течение двух недель. Боль еще не прошла полностью, но теперь я могу ходить гораздо лучше.

Дважды я использовал грибы для ухода за зубами. Однажды после простуды я почувствовал, что мои десны были болят, и немного кровоточат. Второй раз десны разболелись от жесткой пищи. Я накладывал кусочек шляпки на пострадавшую область, как Band-Aid, и медленно сосал его. Оба раза гриб вылечил инфекцию полости рта.

Lee (35 лет)


 

Я потребляю небольшое количество сушеных красных мухоморов по мере необходимости всякий раз,

когда я чувствую себя грустно или тревожно. Я никогда не чувствовал «высоких» проявлений от мухомора, а только то, что я считаю нормальным, то есть мои эмоции еще есть, но с мухомором я держу их под контролем.

При использовании этого гриба я заметил, что моя постоянная бессонница ушла, и я стал спать лучше, чем это было в течение многих лет.

Я также заметил, что, простуда и насморки теперь настолько мягкие, что я не принимаю лекарства, чтобы ослабить симптомы. Тем не менее, я начинаю есть больше высушенных грибов, когда чувствую себя больным.

Одна маленькая доза от 1 до 2 г сушеных грибов в ночное время, все, что мне нужно для профилактики. Я сплю очень хорошо, и у меня нет, как бывает у многих болей тела или головы. На протяжении многих лет я использовал выписываемые мне рецепты, а также незаконные препараты для лечения бессонницы и подавления нежелательных эмоций. Часто побочные эффекты и приобретаемая толерантность к этим препаратам приводили к углублению зависимости и депрессии, так как эти лекарства приводят меня либо в состояние алкогольного опьянения или сонливости.

Теперь с мухомором приятно быть совершенно трезвым и контролировать мое тело и ум.

L. L. Garner


Мы не раз отмечали, что мухомор обладает рядом лечебных свойств; они включают артрит и суставные боли, боли в животе или тошноту, диарею, зубную боль, облегчение тревоги, бессонницы и снижение обобщенных инфекций. Во всех этих случаях мы видим четкую воспроизводимую картину помощи в вышеуказанных заболеваниях.

Советуем также:   Заболевания суставов

Я заметил ряд людей, у которых было почти чудесное улучшение в области тазобедренного сустава и болей в колене после приема доз Amanita Muscaria.

Исследователи отметили в течении последних пяти лет, что наиболее распространенные формы артрита вызваны нанобактериями. При приеме мухомора в течение активного периода боль исчезает, а тело чувствует себя почти безболезненно, я заметил этот драматический эффект сам и многие другие люди также подтвердили это. Я уверен, что отчасти это связано с ментальным эффектом мусцимола, но я также подозреваю, что существует антибактериальное, противовирусное и противогрибковое действие Amanita Muscaria. Мухомор приводит к уменьшению активности этих внутренних популяций нанобактерий и может также служить сильным анальгетиком.

Во многих научных статьях отмечается, что Amanita Muscaria обладает выраженными антибиотическим и противогрибковым действием. Способность красного мухомора убивать или уменьшать количество нанобактерий замечательно. Эффект не постоянный, но, похоже, требует увеличения дозировки с течением времени. Нанобактерии также играют важную роль в сердечных приступах, болезнях зубов и десен, при сердечно-сосудистых заболеваниях, и, в частности, в образовании склеротических бляшек.

Хотя мы непосредственно не изучали влияние на сердце и сердечно-сосудистую систему, похоже, что адаптогенные и антистрессовые свойства красного мухомора и способность контролировать нанобактерии могут сделать его очень мощным средством кардиологии. Как и другие грибы, известные сердечные лекарства, такие как рейши, шиитаке, кордицепс и другие.

Мы отметили явное улучшение при зубной боли и инфекции, размещая часть шляпки утром над болезненным зубом или десной. Хотя эффект не столь сильный, как от пейота, но он заметен и повторяем. Красный мухомор снимает боль, воспаление и отек тканей, а также хорош, как антистрессовый препарат, так как зубная боль очень напряжена и мучительна.

Amanita Muscaria является замечательным антистресс-агентом. В течение всего периода приема Amanita Muscaria очень успокаивает нервы, и большинство людей, которые подвергаются стрессу, получают быстрое успокоение. Эффект настолько примечателен, что на многих картинах средневековья изображено, как люди, которые съели мухомор, наслаждаются природой в полях, вдоль ручьев или в лесу. Одно из самых очевидных и надежных свойств Amanita Muscaria — это тот эффект, что усталый измученный человек скоро впадает в глубокий сон, если принимает дозу более 7-10 граммов. Другие эффекты включают стабилизацию нервов и нервной системы, поскольку нервная система получает передышку и покой, позволяя человеку получить необходимый отдых, чтобы снять состояние тревоги. Красный мухомор действительно посылает Бог, когда человеку необходимо прервать цикл стресса, который, как представляется, является нисходящей спиралью в бессонницу и беспокойство. Обычно на следующий день после приема мухомора испытуемый чувствует себя очень хорошо, в отличие от алкоголя, который угнетает нервную систему и заставляет вас чувствовать себя отвратительно. Amanita Muscaria дает чувство обновления, оживления и расслабления.

David Schanzle; Owner, Gardens of the Ancients Herb Emporium and Nursery. Manor TX.


(Автор: A.J.Goldman, D.Sc., перевод: А.Серегин. Продолжение следует)

Автор публикации

не в сети 5 месяцев

Alex Goldman

3
Комментарии: 0Публикации: 6Регистрация: 08-01-2018

Комментировать

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля